Мужчины дорогие наши

Мужчины дорогие наши -
Те кто служит, и служил.
Кто наматывал портянки-
И строем на пласту ходил
Кто ночь дежурил в карауле-
И наизусть устав учил.
И кто то в мире этот праздник-
Всем мужчина подарил.
С Ним я от души сердечно,
Хочу поздравить всех мужчин.

16,02,2016


Рецензии