Эдуарду Анат

                ЭДУАРДУ АНАТОЛЬЕВИЧУ
                О, Эдик!Друг любезный мой!
                Зачем родился ты зимой?
                Вот,если б летом народился,
                Ты б на рыбалке очутился!
                А нынче вон ,белым-бело,
                Сугробы снега намело.
                Но не горюй: ведь банька есть
                И рюмок у меня-не счесть!
                Нет окунька? Да бог-то с ним!
                Ко мне приедешь-повторим!
                Общагу вспомним,институт,
                Где черт-те что преподают!
                Теперь не скажут: «Ты-ничей!»--
                Ты нынче  сын Боровичей!
                Ты перед богом тоже чист:
                Есть дочка-чудный программист!
                Любительница лошадей,
                А следом сын растет за ней.
                Ему не страшны ни угрозы,
                Ни летний зной и ни морозы.
                Озера Ваши , наконец,
                Знавал и я, и мой отец
                И ты нам в этом равный брат,
                Будь,парень, счастлив и богат!


Рецензии