С бокалом горького вина...

Когда судьба трещит по швам,
И разлетаются на части
Мечты, что ты ещё вчера
В себе лелеяла так страстно.

Ещё блистая красотой,
Ты даришь запахи дурмана.
Но ядовитее цветов
Я не встречал в тени обмана.

Ещё в других вонзая нож,
В своей безудержной гордыне, -
Ты думаешь, что ты живёшь...
Но это лишь мираж в пустыне...

Когда молчанье горше слов,
А лжи твоей никто не верит...
Ты поняла, что дальше - всё!
Перед тобой закрыты двери.

И ты среди толпы - одна!
Тебя от злости душат слёзы...
С бокалом горького вина,
И чёрной, высохшею розой...


Рецензии