изгой

Я целую серые стены,
Пусть они мне ответят молчанием,
Пусть ответят мне вечной мигренью,
Шансом на покаяние.
Кровь свою на асфальте оставь,
Вечной памятью встречи забытой,
Доберусь, может вброд, может вплавь,
Покалеченным, или убитым.
Я улыбку оставил дороге.
Значит время притормозить,
Не хочу, как другие многие,
Человека в себе погубить.

И прожить мне за отсеком,
А нет там, где за сердце хватаются,
Там, где хвастаются грязным сексом,
Ну а чистой любви стесняются.


Рецензии