Февральские сюрпризы

Февральские сюрпризы

В середине февраля —
Двадцать градусов тепла.
Ошибается природа,
Перепутав время года.

Это ж майская жара!
А не зимняя пора.
Зацвели в садах деревья,
Птицы к свадьбам чистят перья.

Только ветер ошалел,
Дует с Севера — пострел.
Ветки пакостник ломает
И людей зимой стращает


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.