Чашечка кофе. Горький вкус

Резко падает давленье -
Туча полнится вином.
Каплей падает на землю
Долгожданной влаги ком.

Чашка кофе жизнь спасает,
Поднимает тонус вверх,
Настроенье улучшает,
Тянет с силою наверх.

Горький вкус нейтрализует
Вялость жизни и печаль,
Горечь с радостью флиртует
И уносит дум вуаль.

С ароматом натуральным
Снова жизни бьёт родник.
Чашка кофе виртуальность
Превращает в яркий миг,

Запахом бодрит рассудок,
Растворяет негатив,
Портит печень и желудок,
Но вселяет позитив,

Жизнерадостность и свежесть
Придаёт мажорность дню.
Чёрный кофе с светлым бежем
Возрождает жизнь мою.

СС: Стром А. Чашка кофе. Оргалит, энка. 1976.

16.02.2016. Korenovsk


Рецензии