Чужое счастье я сегодня примеряла...

Чужое счастье я сегодня примеряла,
Пыталась ощутить на вкус и цвет,
Но было мне всё как-то мало...
Всё здорово, но вот чего-то нет…

Спросило меня счастье неродное:
- Чего ж во мне тебе не достаёт,
Со всех сторон, ведь, я шикарное такое…?»
- Всё так, но вот душа-то не поёт…

Мы с детства слышим все о счастье,
Но что это, никто не рассказал,
Мы чувствуем, что оно - сердца праздник,
Но знает его тот, кто повстречал,

Кому шепнуло счастье по секрету,
Что оно – жизнь и всё, что есть,
И в поисках не стоит колесить по свету…
Оно, где мы, а значит здесь.

Давайте же изменим мы примету,
Пусть будет хорошо там, где мы есть,
И станет тогда нам ответом
В наш каждый миг от счастья весть,

Чтоб его тёпленький комочек
В душе бы нашей не скучал,
А будто аленький цветочек
Всю жизнь волшебно освещал…

Не стоит счастье примерять чужое,
Ведь, наше мы почувствуем душой…
У каждого оно своё, родное,
С которым так тепло и хорошо.


Рецензии