***

Убийца пони, охотник на единорогов,
Крушу я все кругом мечты.
Как я устал от этих некрологов,
От жалости к себе, от суеты.

Как я устал от этого обмана,
От колорита человечьих масок.
Наш мир, как облако дурмана,
Но не хватает только светлых красок.

Мне наркоманы кажутся свободней
И жалости не вызывают видом.
А ваши судьбы просто безысходней.
Уж лучше буду просто индивидом.

Социопат для вас, а для себя герой,
Мне этого вполне хватает.
Не буду с ног я сбит толпой,
А если буду, никто и не узнает.


Рецензии