Щупальца

Едкие щупальца осьминога
Трогают еще теплую плоть.
Продержусь еще немного,
Продержусь еще вроде.
Знал бы- не брал билет,
В океан этих бурных эмоций.
Оплошал, не успел сказать нет,
Заблудился в потоке пропорций.
Не спасти искусственным дыханием,
Если в сердце была только ты.
Ты была лишь одним желанием,
Ты одна заменяла мечты.


Рецензии