Nichts ist noetig

Nichts ist noetig

Identifikation... Wenn keine Identifikation mehr mit dem Verstand geschieht...bleibt einem nichts weiter uebrig...als einfach sein Leben zu leben...und zwar genauso wie es sich im Augenblick gestaltet...Nichts ist noetig...gar nichts...ausser sich zu gestatten die/der zu sein...der man im Augenblick ist...Dies ist genau das, was das Leben vorgesehen hat...Das was sich in diesem Augenblick offenbart...ist das groesste und beste was passieren kann... Ganz einfach...weil es gar nicht anderes sein kann als es ist... Sollte der Verstand anderer Meinung sein...und das ist er fasst immer.... einfach ignorieren...und leben...Das Leben wird zum Fest, wenn man sich nicht vom Verstand in die Irre fuehren laesst....Lassen wir den Verstand machen was er will, er hat seine eigenen Denkmuster, die vor allem von Vorstellungen verschiedenster Art und Weise geprдgt sind....
 Leben hat damit nichts zu tun... Es findet statt, in diesem Augenblick...vollkommen und es lebt sich...in aller Freiheit...vollkommen ohne einen persoenlichen Denker... aber immer mit sich selbst... Denn nur das Leben.....ist....Der Denker ist nur eine Vorstellung...und somit vollkommen eingebildet....


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.