Новая жизнь

Туман вползает в глаза мои.
Как черви в тёплые органы.
Им нет преград, не остановить.
Hasta la vista, кормчие.

Кишат клубки живые в мозгу.
Прекрасные и отвратительные.
Там начинается новая жизнь.
Червивая и стремительная.


Рецензии