Сказочный мир

Сиял сквозь елей ветви,
ослепительный свет.   
На полянке снежной,   
золочёный лёг след.   

Сквозь фон небосвода,
космоса на плату.         
Порождал дивный лес 
мудрости глубину.         

Вскользь солнца лучи,
всемогущий момент.
Миражам открытый,
пробуждался  рассвет.

Вскользь сон восхода,
света цвета в цвету.
Стоял сказочный мир 
в розовом цвету.


Рецензии