Земля кишит

Земля кишит нашествием злых духов.
Смотрите, кто не верит, вот они:
терзают, губят, шепчут вам на ухо,..
чтоб не нашли Творца родной земли.

Но Иегова дарит людям знанье,-
открыта Истина пред добрым и простым:
Кто принял Жертву, предоставив покаянье -
Всевышним будет искренне любим.

Войдет он в мир чудесный и прекрасный,
где нет томлений духа и души,
познает море радости и счастья,
оставив в прошлом злые миражи.

Поверь, так будет, да, конечно, будет,
иному не бывать, поверь, вовек,-
Дорогу в вечность Бог откроет людям,
и станет счастлив добрый человек!


Рецензии
Хорошее стихотворение,
Нам Божье откровение,
Несет надежду на спасение...(Откровение 21:4,5)

Александрович Серый   17.02.2016 08:53     Заявить о нарушении
Когда рифмуем добрые слова,
мы понимаем - Истина права,-
Бог сотворил по Образу людей,
во имя правды и любви своей.

Василий Омельченко   17.02.2016 13:19   Заявить о нарушении