От Богов родятся Боги...

Ведь от Богов родятся только Боги,
Меня не нужно в этом убеждать-
Но истина откроется не многим,
Случится снова света благодать.

Гордыни нет, она давно покинет,
Достоинство останется для нас
И сколько времени здесь минет,
Пока уйдут все страхи без прикрас.

Поднимутся с колен те исполины,
Потомки Атлантиды во плоти,
Пути Господни неисповедимы
И может стать Богами, захотим?


Рецензии