Зимы порывы развесенние

Зимы порывы развесенние
Не ценит призрачный народ-
Он не в удачном настроении
С утра по городу идет.

Стал кашей снег, с песком смешался.
Он обувь пачкает собой.
В сезон немного не вписался
Дождь с атмосферной теплотой.

Повсюду серо, неуютно...
Ручьи февральские текут.
В своем потоке топят судна,
Что люди обувью зовут.

И света нет  - одно унынье...
Но нужно в руки себя брать,
Чтоб этот плачь зимы активный
Не смел на душу повлиять.

16.02.2016 Фото из интернета


Рецензии