Ласка

Придет в зимовье любознательная ласка
И мыши разбегутся кто, куда,
Спать не дала мне, точно не напрасно,
Начну я сотворение как всегда.

Пусть урожаем колосится рифма,
Златым зерном посеет красоту
И прорастет непревзойденным мифом,
И свежих чувств покажет наготу.

Глаза зверька светили свечкой
И к человеку интерес живой,
Мы вместе будем слушать печку
И любоваться ледяною красотой.


Рецензии