Ещё не слышен звон капели...

Ещё   метель  гуляет  в  поле,
Ещё  в  снегу  стоят  леса,
Но  всё  ж  февраль  уже  уходит,
Упрямо  близится  Весна.

Ещё  не  слышен   звон  капели
И  далеко  до  ручейков,
А  мы  в  мечтах   уже  шагаем
Забыв  про  тяжесть  рюкзаков.

Во  сне  тревожном,   на  рассвете,
Я  снова  вижу  перевал…
Меж  облаков   синеет  небо…
Седой   туман  обнял  увал…

Шумит  ручей  на  перекатах,
Полярный  воздух   чист  и  свеж.
А  я  опять   иду  упрямо
На  дальний,  каверзный,  рубеж.

Всё   чаще  звоним  мы  друг   другу,
Всё  уточняем  свой  маршрут.
И  нам  плевать,  что  где-то  люди,
Мечтаний  наших  не  поймут.


Рецензии
Пётр, весна всегда оживляет взаимоотношения людей, поэтому её так ждут с нетерпением. С уважением

Анатолий Алейчик 2   16.02.2016 21:38     Заявить о нарушении