Вот я какой

   Я потерянный котенок.
   Мне интересно что будет завтра.
   Я слышу много странных слов.
   Я вижу много чужих лиц.
   Я хотел бы выйти и уйти.
   Я потерянный котенок.

   Я представляю себе другие вселенные.
   Я чувствую много красок.
   Я прикасаюсь к прекрасным вещам.
   Я беспокоюсь о жизни.
   Я плачу что все потерял.
   Я потерянный котенок.
 
   Я понимаю что найду свой путь.
   Я говорю свои мысли в слух.
   Я мечтаю о многом.
   Я пытаюсь не сломать.
   Я надеюсь чтобы я сам никого не потерял.
   Я потерянный котенок.   


Рецензии