Прикоснулся к моей душе...

Прикоснулся к  моей душе
Ты сегодня совсем не случайно,
Рассказал  о   своей судьбе,
И в глаза заглянул отчаянно…
И на сердце стало легко,
Мы от правды с тобой только ближе,
Что-то темное вдруг ушло
И обманом мы не унижены…


Рецензии