Сеньорита

Эх, как же сложно...

Странный день.
Я спокоен.
Душа, в ударе нежных чувств.
Запретный плод, созрел в моём сознание.
Плод сиял, от частоты удара.
Грязь упала в бездну
Созданную мною, для меня.
Я там ковал себя.
В одиночестве сознания.
Там
Объятья мамы, давали мне тепло,
Когда сквозняк, сквозь дыры создавался.
Суровый взор отца,
Давал мне волю, жарче ада Данте.
Брат, давал глоток воды,
Во время вечной жажды.
Но не хватала мне того сияния...
Когда удар в моей душе,
Пробил дыру во тьме сознания.
И свет пробился!
И я пророс...
Но не взрастил я прочный ствол
И он сломился под напором косяков.
Свет, дававший сил расти,
Вновь мне подарил надежду.
Снова стал расти.
Ствол теперь я укрепил, пуще прежнего.
Опять косяк!
Я встретил на пути
Ствол лишь пошатнулся...
Свет стал меркнуть.
Как будто лож, в устах моих была.
И не давал я истины,
Что от удара, гулом разнеслась...

Тот свет, что подарил надежду,
Теперь сияет меньше.
И вот мгновение,
В котором свет потух,
Дававший мне надежду.
Оставив млечный путь

Пошёл по этому пути
И наткнулся на источник.
Возле него стоял мальчишка.
Для которого источник был светилом,
Как и мне, когда то он светил...
Потерял мгновение света,
И вернулся он обратно...
Покуда я слагаю этот стих
Думаю о ней...
Чей свет я упустил,
Но он сияет так же ярко.
Покуда тот удар, трепещет души!
И пусть источник,
Будет счастлив,
Покуда чувства, движет сердце!
И нарисую я источнику подмогу,
Прошу у Данте, пусть Беатриче, хранит её!


Рецензии