Облаков коснусь...

Даны не зря восходы и закаты
Подчеркивая быстротечность красоты.
Пожить подольше, мы бы рады-
Но, миг один и стар уж ты
А тело дряхлое мешает
И просится душа в полет,
И Бог нас снова вопрошает,
К себе с отчетом призовет-
Но нечем будет мне похвастать,
Стихом лишь перед ним блесну
И хорошо бы, не глубоко уж падать
Пока я только облаков коснусь.


Рецензии