Эти танцы прямо фантастика

Припев:
Эти танцы! Прямо Фантастика!
И она зажигает так как надо!
Руки хаотично сливаються в сплетение!
И вот вы уже готовы к делу тела
     к делу тела
     к делу тела!

По старой схеме как всегда, респект
Жизня и вечеринки до упаду! Я катался
На американских горках, соченял стихи
Под шум сирен разносились отклики мои!

То что за периметром прозрачной плёнки
Образовалось волокно, биток пошел в котором соченяется всё то. Ураган!
Прошлась, забыть тебя есть силы!

Помнишь попала прямо в Рай, гуляли словно
Ветер, ты была в пространстве, я укрывал
Тебя своим крылом, ты засыпала сладко
Все соки лавры, достались нам на пару

Амбиции находились в самом потанциале, да ты красавчик,
Прямо Мачо, сказала ты, за карусель в простации

Кружилась словно Ангел, срывался занавес
Красного пламя, очередной матив простора, всё
Живое сливаеться в неизведанном, потустароннии
Миры, мы где то виделись с тобой.
Бал в масках с москорадами.

Распушены крылья Белого Орла, эта птица незнает
Себе равных, парит она над бездной словно Ангел!
У которого есть тоже сердце!

Астрал как факт, второй мир, в котором иногда
Находимся мы, Анабеоз, лабудда, непонятные словечки
С иероглифами Майя, маза, муза её величества!
Как свет необъятный, ведь рэп может быть разный!

Такой же как и я, поэтому утекало  время, таили
Года, всё шло куда то, может я когда то стану
Жить как Богачи, пока братва Панама, кепарь,
Два куска в кармане, который день недели я

Не помню, всё было как в сказках, с пати,
Вечеринка в перемешку  у типа на Хате!

Припев:
Эти танцы! Прямо Фантастика!
И она зажигает так как надо!
Руки хаотично сливаються в сплетение!
И вот вы уже готовы к делу тела
    к делу тела
    к делу тела!


Рецензии