Снежинки

Осенние тучи роняют слезинки.
Природа тоскует о тёплой поре.
Превращает их холод искусно в снежинки,
Летящих неспешно к холодной земле.

Снежинки, слезинки-снежинки,
Покроют на поле бороздки - морщинки.
И в роще улягутся мягкою ватою,
Создав нам красу, на вид странноватую.

Спрячут под снег все дороги раскисшие.
Укроют озёра и реки застывшие.
Зима свой порядок везде наведёт,
И деда Мороза к себе позовёт.


Рецензии
ЗдОрово изобразили позднюю осень! Живописноооо!

Марина Прасолова   01.02.2017 16:04     Заявить о нарушении