Душа

Кто и где я, вовсе не знаю,
Не найду никак я себя.
Постоянно глаза закрываю,
Потеряла всю душу живя.
Если вдруг вы найдете то место,
Где лежит,что ищу я давно,
Не пинайте,не раньте,а честно,
Принесите,пожалуйста,всё!
Очень трудно живется без веры,
Не обманешь себя никогда.
Принимать кардинальные меры,
Нужно мне,чтоб найти всю себя!
Или это - сон очень страшный?
Не проснуться и явь не принять.
Человек себя потерявший,
Может вечно душу искать!


Рецензии