заново

Все сначала.
Все с чистого листа.
Сперва немного одичала,
Поняв, что крайне не чиста...
И Плотью, разумом, и духом
Была я темным отдана...
Осквернена... Угнетена...
Раздроблена...

Всю воротило.
Всю наизнанку от себя.
Змею у сердца приютила,
Расколотым за пазухой свербя...
И толи сердцем, толи камнем
Был вычерчен мой путь...
И не уснуть... Не продохнуть...
Не соскользнуть...

Надежда есть.
Надежда мать той сылы, что внутни меня.
И мне так хочется сегодня предпочесть
Науку, Бога и искусство, колени преклоня...
Перед собой, но той, другой -
Невинным светом во плоти...
И Разцвести... Произойти...
Произвести...


Рецензии