Вперед и быстрей

Вперед и быстрей,
Нет времени медлить,
Хочу только с ней
В стратосферу влететь.
Ты в космосе счастья,
Я в вакууме пыли,
Секунды ненастья,
Оборваны крылья.
Разорваны связи,
И занято вечно,
Быть твоей перевязью,
И быть бесконечно.
И голову повернув,
Рассмотрев силуэт,
Не забыть и вернуть,
Мой последний совет


Рецензии