Последний раз...

Меня переполняют чувства,
Они идут из глубины души
То красок нескончаемое буйство
Их осень закружит в тиши.
Лесов, озер и этой синей речки,
Ведь отразит бездонны небеса.
Я обращусь к природе с речью,
Ее прельщает лишь великая краса,
Скажу, что не желал всей боли,
Уродовать я Землю не хотел
И кажется помимо нашей воли
Последний раз здесь соловей пропел.


Рецензии