Ты, что пелена хмельная

Ты, что пелена хмельная,
Образец гремучей смеси,
Как стихия, страсть шальная,
Торжество порочной спеси...
Сочетанье разных маний,
И дизайнерских решений,
Необузданность желаний,
Жадность новых ощущений...
Трепет страха, восхищенье,
Сладостное чувство жути,
Лишь усилит наслажденье,
На пути искомой сути...
Блеск в глазах, крови кипенье,
И дразнящая походка,
Я - твой раб, и без сомненья,
Ты - желанная находка...


Рецензии