Совет справного деревенского мужика...

Приехав  в  снежную  зиму  из  города...
ДА!!!  В  незнакомую  деревню...
Да,  влив  в  себя  0.5  литра  водки...
Не  торопись  прыгать  в  первый  попавшийся  чистейший  снежный  сугроб...

Ибо,  эта  куча  может  статься  обычным  припорошенным  валуном  из  того  самого...
Ледникового  периода...


Рецензии