Усталая бабка и старенький дед

Сказала бабка усталая
Деду старому-
Сходи в аптеку, дед,
Уже нет моченьки,
Болят мои ноженьки
Много,много лет.

Бабку усталую
Дед уже старенький
Решил пожалеть.
Натер мазью ноженьки-
Может поможет ей
И перестанут болеть.

Время прошло немалое,
Вылечил дед старенький
И конец был таков-
Бабка усталая
С постели встала вдруг
И напекла блинов.

Ушло время в прошлое,
Где деревянными ложками,
Хлебали щи,не зная бед,
Из одной плошки
Еще не усталая бабка
И не старый дед.

С заботой и вниманием,
Любовью,пониманием
Живут много лет
Усталая бабка
И старенький дед-
Вот и весь секрет.

    16.02.2016г.


Рецензии