Лишь одно желание

У меня сейчас лишь одно желание,
Побыть одной и закрыться дома.
Писать стихи о твоём молчании.
Бокал вина. Свеча. Позабыть все догмы.

Забыть все правила и границы,
Простить себе самой обещания.
Крылья, снять, одинокой птицы.
Открыться чувствам и тайным желаниям.

Внутри сейчас неразбериха полная,
Роятся клубами мечты и бдения...
Как хочется выстрелить в лоб молчанием,
Чтобы все мои передохли сомнения.

Как хочется в дверь лишь один звонок.
Помчаться растерянной и растрёпанной
Засов отворять и его встречать...
В молчании совести быть раскованной.

Блаженной негой затоплен мир...
В его руках я снежинкой таю...
К небритой щеке без стыда прильнув,
Я улыбаюсь... и засыпаю...

...так я и проснулась. Одна в ночи.
Мне сон отпустить с трудом удалось,
И в дверь, конечно, никто не звонил.
Хлопок. В сердце выстрел. Стихами. Насквозь.


Рецензии
Бутылка Мартини, последний глоток.
Сон в руку. Видения в сепии белой.
Обросший. В щетине. Нормальный браток.
Накачанный, стройный, крутой, загорелый.
Щенячий восторг. Поцелуй на пороге.
Сдирая одежды, как можно скорей,
Он гладил затылок, подмышки и ноги.
А ты захлебнулась в одышке своей. ))))

Игорь Клушин   30.08.2017 11:11     Заявить о нарушении
Игорь, вот так насмешил)))))
Спасибо!)

Татьяна Данилочкина   30.08.2017 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.