Древо жизни

Найду в лесах далеких, древо жизни
Что сам Господь у нас забрал,
Мы расписались с Евой в нигилизме
И Грех действительно не мал.

Но променяю я бессмертие, на познание
Его, Ты Отче, разжигаешь вновь.
Направлю Вышнему свои исповедания
И отдаю безмерную Любовь.

Замолвлю слово за веселую девицу
Которую нельзя уж вразумить.
Исчезнет яблоко с ветвей и растворится,
Ведь сок его и мне дано испить.


Рецензии