Взгляни в мои глаза

Взгляни в мои глаза
И подави улыбку,
И сделай вид, что совершил ошибку.
Скажи, что все это была игра…

Ты рисовал узоры на снегу,
Они ведь в сердце в шрамы обратятся.
Я вслед тебе кричала, что больше не могу
И за спасенье душ не надо браться!

А ты ловил меня – стремясь остановить,
Душил меня своей любовью.
Я знаю, нам бокал любви не осушить
И опалятся наши души болью.


Рецензии