Небо хмурое, тучи серые

Небо хмурое, тучи серые.
Ну, зачем любовь? Ведь бессильные!
Мы меняемся, люди новые,
Люди каются – недовольные.
Ну, зачем же вы, виноватые,
Счастье рушите, словно статуи.
Не стараетесь, счастье рушите,
Вы же так совсем любовь удушите!

Сосны – мудрые, дубы – могучие,
Ну а люди лишь от случая к случаю.


Рецензии