Я не хочу видеть это

Я не хочу видеть это,
Я хочу убежать,
Не хватает мне света,
Чтоб себя уважать.
Дайте мне кислоты,
Закапать глаза.
Может быть мы на ты?
Лично я только за.
Что ж, посмотрим что станет,
Обещать не могу,
Смесь былых состояний,
Так и быть, помогу.


Рецензии