В иных Мирах...

В иных Мирах мне вспомнятся полеты,
Являлись в беспросветной тьме
И не оставят здесь сомнений еты
Что жизни прошлые имел,
Там левитации научат в раннем детстве
И телепатии уроки воздадут,
Что бы познать, не нужны средства,
Духовный лишь приемлят труд.
Какая жалость что во снах коротких
Увижу совершенство наяву
Из Света Разума весь мир тот соткан-
А на Земле, порока круг не разорву.


Рецензии