Снег не растает до среды...

ПРОГНОЗ

Снег не растает до среды...
Но кошки со дворов окрестных
На все возможные лады
Настраивают свой оркестр,
Попасть пытаясь в унисон
Тем звукам, что доносит ветер:
Мне слышен Лавры перезвон,
И смех, когда резвятся дети...
Сегодня в комнате моей
Предчувствие весны витает...
Осталось семь прохладных дней,
К среде - обещано - растает.

16.02.16.


Рецензии
Растает, растает...)), обещали, будем ждать! С Праздником, Светик, хорошего настроения, тёплой весны и всего-всего много-много!!!
Обнимаю, Наташа.

Наталья Кирилина   08.03.2016 00:28     Заявить о нарушении