Шорох

Шорох. И снова тишина…
Шорох. И я совсем одна…
Горько. Я доведу себя до беды.
Сколько? Не замечать меня будешь ты?!

Поздно. И мне уже все равно.
Поздно. И не пытайся сделать что-то еще.
Рано. Мы начали взрослеть…
Раны. И им еще долго болеть.

Шрамы. Остались на душе.
Ночи. Позабытые нами уже.
Сердце. Еще мы будем любить
Но. Нам никогда друг друга не забыть!


Рецензии