Жизнь не мёд

Жизнь не мёд

(фантазия)

Наша жизнь - не мёд,
Тревожит порой, печаль.
И, никогда, не пройдёт,
Судьба - очень жаль.

Руку мне протяни
И, протяну в ответ.
Тихо скажу: "Прости",
Но, молчанье в ответ.

16 февраля 2016


Рецензии