Это платье в цветочек

Это платье в цветочек
Подчеркивает фигурку ангела.
Я отдал бы любую из почек,
Если мы с тобой полетали бы.
Я отдам легкие в никотине,
Лишь бы дышать тобой,
Грусть топлю в кофеине,
Я отправил себя на убой.
Я продал бы и свой желудок,
Полон он одноразовой дрянью.
Не успел, потеряю рассудок,
Сам с собой я гуляю по грани.
Я продал бы свои глаза,
Лишь бы видеть только тебя,
Пусть разрушит все эта гроза,
Проживу лишь тебя любя.
Я отдам свое рваное сердце,
Для тебя оно будет пепельницей.
Я отдам, я отдам, вы поверьте,
Перемелет его пусть мельницей.
Я отдам свою жалкую тушу,
Твоя тень мне заменит тело,
А улыбка заменит душу,
Жаль любовь- гнилое дело.


Рецензии