I never saw an ugly man With money. Красивый урод

"I never saw an ugly man— With money
A man with money, Ugly cannot be.
When I meet men short, fat and wealthy,
They all look tall, dark, and handsome to me." Ruth Wallis

Услышала на ютубе старую американскую песенку  в исполнении Рут Валлис.
 Захотелось её спеть по-русски

Уродец не бывает некрасивым,
Когда не знает своим деньгам счёт,
Любую точно сделает счастливой
Богатый карлик, пусть он и урод.

Девчонки на брильянты слишком падки,
Неважно даже, кто их подарил,
У каждого свои есть недостатки,
Всегда богатый будет очень мил.

Покажется высоким, импозантным,
Хотя реально рост с вершком горшок,
Ну как же, он же подарил брильянты,
Красив богатый денежный мешок.


Рецензии
В наше время многие настолько одурели, что у же не видят, какой на самом деле человек, к большому сожалению.

Рита Шумова   25.09.2016 19:58     Заявить о нарушении
да, Рита, к сожалению, в наше время деньги решают всё.

Лидия Орлова   25.09.2016 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.