Мечта

Людям подвластно видать многое,
А я увидела тебя;
Ты-картина с лауреатом
Единственная такая,  на всю планету одна.
Твой вид бушует у меня внутри
Ищет спокойствие и тьму,
Уединиться,отдохнуть.
Иди же сюда,
Не бойся меня...
А знаешь?  У меня есть мечта,
Видеть тебя,  хоть в бурю,  хоть в свет.
Я буду опорой тебе:
Утешу,где надо,
Поплачу с тобой,
Слетаю на остров,не важно,где он и какой...
Но ты будешь рядом, моею судьбой.
И пусть в нее не верю я.
Смешно звучит,я буду верить для тебя.
Я буду настоящая,  какая есть.
Без масок
Пред тобой открою свою дверь,
Прочтешь мою историю,
Как книгу,
Только не сожги...
Пожалуйста.
Хочешь,прочти.
Там главы мои о жизни былой,
Местами веселой,
Местами скучнОй.
Мои облака-твои облака.
Я ж не маленькая какая-нибудь там,
Делиться с тобою всегда я готова,
Ты не боись, найду этот повод.
Я птицею вольною в края улечу,
Там будем только мы.

А знаешь?
Ты будешь в сердце у меня-той самою мечтой...


Рецензии