Опоздали

Если хочешь мы будем на "ты"
Только поздно уже, если честно
Даже в вазе вянут цветы.
И двоим нам в комнате тесно

Я не буду тебя умолять
И просить, я тебя не стану,
А так хочется за руку взять
Но глаза, не закрыть на обманы.

Мы покурим вдвоём у окна ,
Помолчим и посмотрим в дАли,
Нам обоим подскажет луна
Что любимыми быть- опоздали!

Ты закончишь и молча уйдёшь,
Я останусь смотреть на лужи.
За окном мелко капает дождь,
А я знаю- другой мне не нужен


Рецензии
Четвёртая строфа недавно появилась? Очень качественно!

Дарий Марков   10.04.2016 16:37     Заявить о нарушении
Я рада что вам понравилось.

Дарина Маркова   10.04.2016 21:16   Заявить о нарушении