Детские - Недетские

Ночная бабочка с фонариком
Летает ночью,  крыльями бяк-бяк,
А кто ей посадил фонарик?
Комарик, сволочь, чтоб он сдох, маньяк!

*****
Бабочка-капустница
Насажала гусениц...
Отлетела на цветок,
Выпивает и любуется...
Где капуста? Нету!
Может, чудится?

*****
Жук-навозник удивлен,
Как попал он в этот дом?
Как вообще сюда залез?
Может жук-олень он?
Нет, БАЛБЕС!

*****
Стрекоза летит низЕнько,
Смотрит в лужицу частенько...
На ней модные очки
И лабутены-башмачки.

*****
Земляной червяк молчит,
Все жует он и ловчит!
Не издаст он ни ползвука,
Наверху рыбак с лопатой....СУКА!

*****
Водомерка пьет вино,
Пьяная уже в говно!
Водомерке невдомёк,
За кувшинкой жаба ждет...

*****
Саранча, саранча,
Все сожрАла сгоряча.
Оттопырила коленки,
Что сожрать теперича?

*****
На мне сидела комариха,
Ей от коктейля с водкой - стало лихо....


Рецензии
В лабутенах - башмачках
Гуси-Лебеди в очках...
То, Танюха, мощный глюк -
Журавли летят на юг!

)))))
Колбасит Вас, девушка, не по-детски!

Игорь-67   25.02.2016 08:34     Заявить о нарушении
Нерв натянут у меня как струна,
И гудят во мне провода.
Ситуация в тупике не смешна…
Чебурашка пьяная – не нужна?

Татьяна Иванова 888   27.02.2016 08:32   Заявить о нарушении