НачАла думать... о серьезном?

"Вы покорили намертво меня
  своим большим авангардёзмом!"

Шмуэль Зильбер


***

Вы покорили намертво меня
Своим большим авангардёзмом!
Теперь...лишили меня сна -
НачАла думать...о серьезном ?

Как вместе с вами будем мы
Слагать поэму на диване...
Но для начала мне б хотелось
Помыться с вами друг мой...в ванне ?


Рецензии