Сквозь снег пробиваясь...

Сквозь снег пробиваясь под лучиком солнца
Сиреневой краской расцвел первоцвет,
Подул южный ветер и прудик-оконце
Сломал наледь тонкую. Вешний привет.

Грачи величаво проталины топчут,
С воронами громко беседу ведут,
Ручьи зажурчали и почки набухли -
Дух кружит весенний, снуя там и тут.


Воскресенье 8 февраля 2014 года.

Гуляли с Марьюшкой. Было очень тепло.


Рецензии