Не надо всё превратно понимать

Друзья мои!Ну,что вы всполошились?
Ведь не бывает плохо у меня!
Я в стихотворной форме говорила,
Ответив тем,с кем несогласна я!

Ну,что такого вдруг вы усмотрели?
Не вижу предпосылок никаких!
Зайдите вы на форум,посмотрите,
Не будет и вопросов никаких!

А я сегодня пребываю в эйфории,
От отпуска,от дома,от семьи!
Я полечу,но нет,не на Гаити,
А Эмираты брезжут впереди!

Какая связь моих стихов со мною?
Не надо всё превратно понимать !
Ведь домысел какой-то существует,
А как тогда иначе написать?

Путёвки куплены,билет в кармане....
Спасибо всем,друзья мои!
Ну,вот,по-моему,всё написала,
Расставив точки наконец над и....

12.07.15г. Грн


Рецензии