Ледники

Корабли уходят в рейс,
Гулко плещет в сталь волна.
Я стремлюсь за ними весь
От домашнего тепла.
 
Ночником горит костер.
Завтра путь сквозь цепкий снег.
С тобой в мыслях разговор
А во сне сынишки смех.
 
Сквозь разлуки я вернусь,
Только вот наверняка,
Обниму тебя и грусть
Захлестнет по ледникам.


Рецензии