Пять месяца-целая вечность...

Пять месяца.....
Было бы малый срок,
Если бы мы знали,
Что ты здесь,среди нас,
Что ты просто на время уехал.....
Пять месяца.....
Прошли бы как мгновения,
Если бы мы знали,
Что ты здесь,среди нас,
Такой жизнерадостный,
Своей улыбкой доброй
Как всегда куда-то спешишь,
И поездом катаешься по стране,
Такой жизнь любящий,
Такой полный энергии,
И главное-еще живой!!!
Пять месяца.....
Но кажется,целая вечность,
Когда мы знаем,
Что тебя здесь,среди нас...нет,
И никогда не будет......
Когда мы знаем,
Что ты ушел не на время,
А уже навсегда,
И смотришь на нас,ты с высоты.....
Пять месяца-целая вечность,
Пять месяцев,мы живем лишь тобой,
Не забывая тебя ни дня,
Пять месяцев,
Где-то в глубине души,
Мы ожидаем чуда,
Но увы,не сбыться этому никогда,
Пять месяцев нам кажеться,
Что мы все в страшном сне,
В котором проснуться не можем.....
Пять месяцев,мы живем лишь тобой,
Смотрим на тебя в фотографиях,
А там,ты как будто живой,
Мы продолжаем слушать твои песни,
И наслушаться не можем....
Пять месяцев,
Мы живем с горькой реальностью....
Кто-то потерял близкого друга,
Кто-то самого близкого человека,
Кто-то единственного кумира......
И нам,уже никогда,
Не видеть блеск этих глаз.....
Пять месяца-целая вечность...


Рецензии