на волне рассветной

как закатится Луна
за крутую горку,
выпивай бокал вина,
дожидайся зорьки,
стереги рассветный миг,
первый луч восхода –
и плыви, плыви, как бриг,
в бездну небосвода
от постылых берегов,
от чужих и наших,
от кругов, бегов, торгов,
закопченных очагов,
башен, чашек, шашек,
от шатров, костров, метро,
суеты суетной
в мир простора и ветров
на волне рассветной…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.